Носки к гидрокостюму Marlin WaterLock Yama Sandwich

В наличии
Производитель: Marlin
919 грн

Носки к гидрокостюму Marlin WaterLock Yama Sandwich выполнены из эластичного неопрена фирмы Yamamoto марки 38, в толщине 5, 7, 9 и 10мм. Это точная копия старой модели WaterLock Sandwich но из другой резины. Неопрен внутри (за исключением подошвы) без ткани - открытая пора. Носки имеют улучшенный анатомический крой и имеют разделение на левый и правый. Верхняя часть носка выполнена из материала smoothskin sandwich. Этот материал имеет внутренний тканевый слой, что позволяет надежно его пришивать к обычному неопрену.

Благодаря тому, что верхняя часть носка имеет гладкое покрытие, обеспечивается надежный замок между носком и штаниной гидрокостюма. Особенно это актуально в холодной воде.

Основное преимущество данной модели (кроме повышенной герметичности) - увеличенная износостойкость. Достигается это использованием при изготовлении подошвы компрессионного неопрена, покрытого с одной стороны эластичным нейлоном (внутренняя поверхность) а с другой стороны Дюратексом. Кроме этого, значительно увеличивает срок службы носка и специальный крой пятки.

Доступные размеры: 38-39; 40-41; 42-43; 44-45; 46-47.

Полезные советы:

Ваши комментарии