Поиск товаров

Сортировка: orderby
Категория: Цена: от до грн

CARANX YAM036

Под заказ
Отзывов (0)
0 грн
Производитель: Esclapez Diving
Это - самый бюджетный гидрокостюм для подводной охоты от компании Esclapez Diving.
Купить   Подробнее

Esclapez E. VISIO 2 Flash

Под заказ
Отзывов (0)
0 грн
Производитель: Esclapez Diving
Красивая и качественная маска для подводной охоты. Имеет хорошую обзорность и компактные размеры. Рамка изготавливается из черного или серого поликарбоната.
Купить   Подробнее

LABRAX YAMAMOTO 019

Под заказ
Отзывов (0)
0 грн
Производитель: Esclapez Diving
Camo - это очень качественный и красивый гидрокостюм для подводной охоты. Костюм изготовлен из очень мягкого и долговечного неопрена, предоставленного Японской фирмой Yamamoto®.
Купить   Подробнее

LABRAX YAMAMOTO Black

Под заказ
Отзывов (1)
0 грн
Производитель: Esclapez Diving
Черная версия нового костюма LABRAX для подводной охоты от компании Esclapez Diving. Изготовлен из неопрена предоставленного Японской фирмой Yamamoto®.
Купить   Подробнее

Манометр + глубиномер + компас SUBGEAR

В наличии
Отзывов (0)
4777 грн
Производитель: Esclapez Diving
Сочетание манометра, глубиномера и компаса ни одной панели позволяет удобно и максимально эффективно контролировать процесс погружения.
Купить   Подробнее

Перчатки для подводной охоты DYNEEMA

Под заказ
Отзывов (0)
0 грн
Производитель: Esclapez Diving
Перчатки для подводной охоты в теплой воде. Основная функция - защита от механических повреждений.
Купить   Подробнее
Количество:

Снаряжение для подводной охоты от Jean-Baptiste Esclapez

JB Esclapez – это совсем не новый но не очень известный бренд. По разным причинам он  пока не является одним из основных производителей снаряжения для подводной охоты. Но уж больно авторитетный охотник Жан Батист Эсклапез (Jean-Baptiste Esclapez) и уже то, что он является вдохновителем этой торговой марки, обязывает о ней говорить. Жан Батист Эсклапез (известный в среде подводных охотников как «Титу») это уникальный подводный охотник – чемпион Франции в 1975, 1981 и 1986, чемпион Европы 1980 и 1987, чемпион мира 1975 и серебряный призер 1980 и 1997 годов.

Посмотрите на даты – человек стал лучшим подводным охотником в мире в 31 год и продолжает быть одним из лучших в 53.Снаряжение для подводной охоты  Esclapez «Десятки тысяч часов подводной охоты в любых условиях, уникальная способность к наблюдению, позволили накопить огромный опыт и знание в области подводного мира. Тито - это творческий ум, который всегда начеку, мастерский дар наблюдения и эффективность в высшей степени.»

О его сотрудничестве с Пьером Буфа и создании бренда IMERSIОN можете почитать в статье об этой фирме. Что там они не поделили и почему в конце концов Эсклапез ушел из IMERSIОN не известно да и не важно.

Важно, что в 2008 году было объявлено о создании новой французской компании по производству снаряжения для подводной охоты Esclapez Diving. Новая компания – это детище подводного охотника-чемпиона Жана Батиста Эсклапеза и промышленника Жерара Кюилио (G?rard Quilliou). Вот как Жерар описывает причину возникновения новой компании: «Как и всякое другое творение – это результат сотрудничества. Это соединение профессионализма и общей страсти, так как я дайвер и подводный охотник уже двадцать пять лет.»Снаряжение для подводной охоты

Компания Жерара Кюилио (G?rard Quilliou) это современное предприятие, которое специализируется на производстве пластмасс и изделий из них. На предприятии реализована европейская программа контроля качества ISO 9001,2000. В результате технологических возможностей компании Жерара Кюилио (G?rard Quilliou) и знаниям и энергии Жана Батиста Эсклапеза получилась очень яркая компания с агрессивной маркетинговой политикой.

Приятно брать в руки не только снаряжение для подводной охоты под торговой маркой Esclapez, но и каталог фирмы, или зайти на сайт. По мнению создателей, их снаряжение должно очень основательно потеснить с полок магазинов другие бренды. Очень импонирует, то, что компания, создавалась для производства качественного снаряжения для подводной охоты именно охотниками. На сегодняшний день владельцем торговой марки JB Esclapez являеться компания Esclapez Diving.